Полотенцесушители, оптовые цены, доставка, гарантия!

Полотенцесушители от производителя

Как выбрать и купить полотенцесушитель по типу подключения?

Боковой подвод обычно используется в ванных комнатах, где был установлен змеевик старого типа. При замене старого полотенцесушителя появляется желание повесить на его место более современную модель, чтобы разнообразить и внести новшество в дизайн ванной комнаты. Перед покупкой полотенцесушителя измерьте габариты ванной для определения нужных размеров полотенцесушителя. Если необходимо сушить одновременно несколько полотенец — выбирайте модель полотенцесушителя с большим количеством перекладин. Определите тип подключения: боковое левое или боковое правое. Теперь Вам необходимо определиться с моделью полотенцесушителя и позвонить нам. На сайте представлены стандартные модели полотенцесушителей "лестница" с нижним подключением. Полотенцесушители с боковым подключением изготавливаются под заказ.

 

Какие резьбовые соединения у полотенцесушителя?

Стандартные полотенцесушители модели "лестница" выполнены с внутренней резьбой 1/2", полотенцесушители модели «змеевик» имеют наружнюю резьбу 3/4". По желанию покупателя размер резьбового соединения может изготавливаться под заказ.

 

Можно ли установить электрический ТЭН в водяной полотенцесушитель?

В любой полотенцесушитель типа "лестница" можно подключить электрический ТЭН. Рабочей жидкостью для такого полотенцесушителя может быть вода техническая, антифриз, масло. При оформлении заказа на полотенцесушитель - необходимо выбрать модель и уточнить, что Вы желаете установить в него электрический ТЭН. Электрический ТЭН Вы можете приобрести как сами, так и у нас. Цену на ТЭН уточняйте у менеджера при оформлении заказа.