Полотенцесушители, оптовые цены, доставка, гарантия!

Полотенцесушители от производителя

Полотенцесушитель является отопительным прибором, работающим в системе центрального отопления, а также в автономных системах отопления.

Хотим обратить Ваше внимание, что полотенцесушитель не является основным источником тепла, а является вспомогательным обогревательным прибором для Ваших ванных комнат и других помещений.

Эффективность полотенцесушителя зависит от температуры воды циркулирующей в нем. Рекомендуемая температура должна колебаться в пределах от 40 до 90˚С. Основным предназначением полотенцесушителя является сушка полотенец и белья.

Рекомендуемыми помещениями для установки полотенцесушителей являются туалетные, ванные комнаты, прачечные, прихожие, а также подвальные помещения. Размеры полотенцесушителя для установки в выше приведенных помещениях определяет заказчик исходя из площади самого помещения и места под установку.

Как производители полотенцесушителей компания «Kredo» рекомендует рассчитывать площадь помещения к полотенцесушителю по формуле: 0,5л водоизмещения полотенцесушителя на 1 кв. метр помещения при высоте потолков не более 2,5м. В больших ванных комнатах и коридорах рекомендуется устанавливать полотенцесушители в нестандартных размерах или в количестве нескольких штук

Установив полотенцесушитель в помещении Вы не только дополнительно обогреваете его, но и защищаетесь от сырости и плесени в холодный период.