Полотенцесушители, оптовые цены, доставка, гарантия!

Полотенцесушители от производителя

Есть  ли покрытие у полотенцесушителя?

Полотенцесушители полностью выполнены из нержавеющей стали и не хромируются. Зеркальный блеск поверхности достигается с помощью механической полировки изделия. Последовательное использование абразивных материалов и полировочных паст помогают достичь безупречной поверхности.

 

Какое давление выдерживает полотенцесшитель?

Полотенцесушитель проверяется на стенде давлением 10-12 атмосфер. В системах отопления используется давление не более 7 атмосфер. Используемая в производстве наших полотенцесушителей труба, выдерживает максимальное  давление до 25 атмосфер, что предупреждает полотенцесушитель от протекания.

 

 

Какие сроки изготовления полотенцесушителя?

Срок изготовления стандартного полотенцесушителя  до 10 дней. При заказе стандартного полотенцесушителя  предоплата не берется. При изготовлении полотенцесушителя на заказ (по чертежу или предъявленному образцу) стоимость изделия предварительно просчитывается и согласовывается с заказчиком. Срок изготовления полотенцесушителя на заказ 10-12 рабочих дней после внесения предоплаты минимум 50%.

 

Что входит в комплект к полотенцесушителю?

Полотенцесушитель комплектуется крепежом из нержавеющей стали. Также наши клиенты за дополнительную плату могут приобрести кран маевского и заглушку к полотенцесушителю. На заказных полотенцесушителях количество креплений и место их расположения указывает заказчик.

 

Какое количество полотенцесушителей необходимо купить для первой оптовой покупки?

Для первой оптовой покупки полотенцесушителей необходимо приобрести от 5 штук. В дальнейшем для сотрудничества и работы по оптовым ценам достаточно регулярных заказов, количество полотенцесушителей в этих заказах может не превышать и трех штук. Сроки выполнения оптовых заказов согласовываются с заказчиком исходя из объема заказа, наличия полотенцесушителей на складе и сложности в изготовлении заказываемой продукции.