Полотенцесушители, оптовые цены, доставка, гарантия!

Полотенцесушители от производителя

Как выбрать и купить полотенцесушитель по типу подключения?

Боковой подвод обычно используется в ванных комнатах, где был установлен змеевик старого типа. При замене старого полотенцесушителя появляется желание повесить на его место более современную модель, чтобы разнообразить и внести новшество в дизайн ванной комнаты. Перед покупкой полотенцесушителя измерьте габариты ванной для определения нужных размеров полотенцесушителя. Если необходимо сушить одновременно несколько полотенец — выбирайте модель полотенцесушителя с большим количеством перекладин. Определите тип подключения: боковое левое или боковое правое. Теперь Вам необходимо определиться с моделью полотенцесушителя и позвонить нам. На сайте представлены стандартные модели полотенцесушителей "лестница" с нижним подключением. Полотенцесушители с боковым подключением изготавливаются под заказ.

 

Какие резьбовые соединения у полотенцесушителя?

Стандартные полотенцесушители модели "лестница" выполнены с внутренней резьбой 1/2", полотенцесушители модели «змеевик» имеют наружнюю резьбу 3/4". По желанию покупателя размер резьбового соединения может изготавливаться под заказ.

 

Можно ли установить электрический ТЭН в водяной полотенцесушитель?

В любой полотенцесушитель типа "лестница" можно подключить электрический ТЭН. Рабочей жидкостью для такого полотенцесушителя может быть вода техническая, антифриз, масло. При оформлении заказа на полотенцесушитель - необходимо выбрать модель и уточнить, что Вы желаете установить в него электрический ТЭН. Электрический ТЭН Вы можете приобрести как сами, так и у нас. Цену на ТЭН уточняйте у менеджера при оформлении заказа.

Водяной полотенцесушитель очень необходимая и функциональная вещь в ванной комнате. Они имеют высокую практичность и надежность, а также наиболее дешевые в эксплуатации. Компания KREDO предлагает Вам широкий выбор водяных полотенцесушителей среди которых Вы можете без проблем подобрать нужную Вам модель полотенцесушителя. Широкое распростанение получили модели типа «лестница», так как позволяют разместить большое количество полотенец для сушки. Выбрать и купить по доступной цене можно  полотенцесушитель модели «змеевик».

Он функционален и имеет хорошую теплоотдачу. Также его удобно устанавливать на место старого сушителя, который  вышел из эксплуатации, без дополнительных затрат. Наиболее важную роль играет размер и подключение полотенцесушителя. Водяной полотенцесушитель несложен в установке и не требует особого ухода.

Часто покупатель при выборе понравившегося полотенцесушителя сталкивается с проблемой установки его в ванной комнате. Это могут быть габариты ванной, межосевое расстояние резьбовых соединений, личные требования к расположению полотенцесушителя и т.д. Таким образом популярным становится изготовление полотенцесушителя на заказ по индивидуальным размерам.

Наша компания предоставляет индивидуальный подход  к каждому требованию покупателя, дает необходимые рекомендации. Для изготовления полотенцесушителя на заказ имеют значения такие данные как  выбор модели полотенцесушителя, габаритные размеры, тип подключения, резьбовые соединения, а также личные пожелания клиента. Цена зависит от сложности изготовления сушителя.

Главным преимуществом для покупателя является возможность купить полотенцесушитель от производителя без переплаты посредникам. Заказать полотенцесушитель просто. Сделать заказ можно по телефону или написать  и выслать чертеж  на электронную почту. Все контакты указаны на нашем сайте.

В наше время стало намного доступнее  купить недорого полотенцесушитель любых размеров, дизайна и конструкции. Компания KREDO предлагает  своим покупателям широкий выбор полотенцесушителей. Главным преимуществом нашей компании является то, что мы не просто продаем полотенцесушители,  но и самостоятельно их изготавливаем. Нержавеющие полотенцесушители украсят своим внешним видом любую ванную комнату. На нашем сайте в каталоге вы можете найти широкий выбор стандартных моделей. Если Вы по каким-то причинам не смогли найти полотенцесушитель нужной конструкции или дизайна, мы предлагаем Вам изготовить полотенцесушитель по Вашему чертежу.

Срок изготовления от 5-ти до 12-ти дней в зависимости от сложности изделия.  Покупая полотенцесушитель для ванной комнаты вы должны максимально подобрать подходящую модель не только по размерам, но и по внешнему виду, для того что бы он гармонично вписался в дизайн вашей ванной комнаты.

 

Каждый сталкивается с проблемой сушки белья. Особенно с наступлением холодов в осенне-зимний период. Множество вариантов полотенцесушителей Вы найдете в каталоге на нашем сайте. Каждый желающий покупатель найдет удобный, именно для него вариант. Наши полотенцесушители отличаются качеством и высокой степенью надежности и безопасности. Заходите на наш сайт и выбирайте понравившийся полотенцесушитель.

Компания KREDO предлагает широкий выбор полотенцесушителей в ассортименте с декором и без. Вы можете купить стандартный полотенцесушитель или выбрать изготовление на заказ.

Работаем по всей Украине, доставка осуществляется в любой город «Новой почтой».

Купить полотенцесушитель Вы можете у нас на сайте http://sushiteli.com.ua. Наши менеджеры с удовольствием ответят на все интересующие Вас вопросы. Звоните по телефонам: 068-27-00-160, 050-69-01-200.

Полотенцесушитель является отопительным прибором, работающим в системе центрального отопления, а также в автономных системах отопления.

Хотим обратить Ваше внимание, что полотенцесушитель не является основным источником тепла, а является вспомогательным обогревательным прибором для Ваших ванных комнат и других помещений.

Эффективность полотенцесушителя зависит от температуры воды циркулирующей в нем. Рекомендуемая температура должна колебаться в пределах от 40 до 90˚С. Основным предназначением полотенцесушителя является сушка полотенец и белья.

Подробнее...

Есть  ли покрытие у полотенцесушителя?

Полотенцесушители полностью выполнены из нержавеющей стали и не хромируются. Зеркальный блеск поверхности достигается с помощью механической полировки изделия. Последовательное использование абразивных материалов и полировочных паст помогают достичь безупречной поверхности.

 

Какое давление выдерживает полотенцесшитель?

Полотенцесушитель проверяется на стенде давлением 10-12 атмосфер. В системах отопления используется давление не более 7 атмосфер. Используемая в производстве наших полотенцесушителей труба, выдерживает максимальное  давление до 25 атмосфер, что предупреждает полотенцесушитель от протекания.

Подробнее...

Непременный атрибут красивой современной ванной – полотенцесушитель. Изготовленный из качественных материалов и высококлассными специалистами, такой элемент отопительной системы не только не испортит дизайн комнаты, но и приукрасит его.

Кроме стильного вида, новый полотенцесушитель для ванной будет хорош и в своем прямом назначении, для сушки белья, не сравнимо лучше старых, «советских» моделей, в три слоя покрытых краской, забитых ржавчиной и еле теплыми из-за этого.

Вся продукция компании «Кредо» изготавливается из нержавеющей стали, проходит проверку под давлением в несколько раз выше, чем используется в городских и домашних отопительных системах. Также проверяется качество полировки, зачистки швов и т.д. Гарантия на такие изделия превышает 10 лет, а общий срок службы значительно больше.

Фирма «Кредо» на рынке Харькова и Украины уже более десяти лет, и за это время качество продукции смогли оценить десятки тысяч украинских семей, ведь приобрести полотенцесушитель оптом и в розницу так же просто, как и связаться с менеджерами компании по телефонам или по электронной почте.

Подробнее...

Купить полотенцесушитель в Харькове Вы всегда можете в нашем магазине по доступным ценам.

Полотенцесушители представляют собой трубчатые отопительные приборы. Полотенцесушители стали традиционным элементом любого дома. Характеризуются полотенцесушители своей многофункциональностью, прочностью и практичностью, что делает использования более долговечным и удобнее.

Сегодня на рынке представлен широчайший выбор моделей сушителей для полотенца на любой вкус и кошелек. Если Вы хотите приобрести полотенцесушитель, обращайтесь к нам: мы с удовольствием поможем Вам с выбором. Мы поможем Вам выбрать именно ту модель, которая максимально подойдет Вам.

Подробнее...

Установка водяного полотенцесушителя

Что нужно знать перед монтажом

  1. Подключить полотенцесушитель можно либо к системе горячего водоснабжения, либо к отопительной системе. Причем в первом случае сделать это будет проще, так как не понадобятся документы для монтажа и согласование на осуществление работ с ЖЭКом. Если вы решите выбрать второй вариант, то стоит помнить, что в отопительный сезон монтаж провести не получится. К тому же необходимо будет провести дополнительную «теплотрассу» в ванную, а это недешево.
  2. Высота установки полотенцесушителя зависит от того, где находится ванна, раковина и душевой кран. Помните, что полотенцесушитель должен находиться от каждого из этих элементов на расстоянии не меньше 60 см.
  3. Перед тем как устанавливать полотенцесушитель, убедитесь, что вода в общих трубах не перекрыта. Пусть сантехник установит перемычку, так вода будет поступать только по направлению к полотенцесушителю.
  4. Перед установкой позаботьтесь о вентиляции в ванной: без оттока влажного воздуха полотенцесушитель совершенно бесполезен.

    Подробнее...

    Полотенцесушитель - это прибор, выполняющий две функции:

    полотенцесушитель используют для сушки полотенец и других вещей, а так же полотенцесушитель служит для обогрева помещения.

    Хороший полотенцесушитель является декоративным элементом и украшает помещение, в котором установлен. Поэтому полотенцесушители иногда называют дизайн-радиаторами.  Водяные полотенцесушители наиболее популярны, так как они самые недорогие и практичные. Их подключают к циркуляционной трубопроводной системе горячего водоснабжения (ГВС).

    В наше время водяной полотенцесушитель – это не только практичный обогреватель в ванной комнате, но и красивый аксессуар с множеством потрясающих, неповторимых внешних форм. Он не только высушит ваши полотенца, обогреет ванную комнату, еще и уменьшит влажность, поможет предотвратить плесень, грибок и  другие проблемы, связанные с сыростью. Полотенцесушители монтируются как в санузлах, так и на кухне, прихожей. Они подчеркивают интерьер Вашего дома, при этом обогревают помещение, создают уют. Водяные полотенцесушители самые популярные и знакомы  еще с детства. Подключаются напрямую к системе горячего водоснабжения или, в некоторых случаях, к стояку отопления. Вода проходя через полотенцесушитель нагревает его, поэтому его температура зависит от нагрева воды в системе. Полотенцесушители из нержавеющей стали отлично справляются с агрессивными солями натрия и калия, присущими в системе водоснабжения. Важно заметить, что полотенцесушители, особенно нашего производства, наиболее подготовленные к скачкам давления воды, которое во время проверки теплосетей может доходить до 10 атмосфер.

    Подробнее...

    Купить полотенцесушитель оптом.

    Приоритетное направление Компании « Kredo » - работа с постоянными оптовыми клиентами. На всю продукцию нашего производства мы даем «работающую» гарантию 5 лет. Оптовые клиенты,  работающие с нашей компанией на протяжении всего времени сотрудничества получают бесплатное гарантийное обслуживание полотенцесушителей нашего производства. В случаях деформации либо течи наших изделий, не по вине компании, оптовые клиенты получают также одноразовое гарантийное обслуживание.

    Для    разовой  оптовой  закупки  достаточно  купить  от  10 полотенцесушителей. Доставку товара для оптовых клиентов по Украине  мы  осуществляем    любым  удобным   для  вас     коммерческим     перевозчиком.   Доставка  по  г.Харькову , а также  от  100  изделий  по       Украине   осуществляется   бесплатно   на  нашем  транспорте. Оптовые   цены  на  нашу  продукцию  указаны  в  разделе  «прайсы». Компания  « Kredo » рассмотрит любые предложения для конструктивного совместного сотрудничества.

    Подробнее...

    Изготовление полотенцесушителей
    из нержавеющей стали на заказ в Харькове

    Компания  «Кredo» принимает заказы на индивидуальное изготовление водяных полотенцесушителей из нержавеющей стали для ванной или других помещений.

    Команда ведущих специалистов готовы рассмотреть и выполнить ваш заказ, а также мы готовы изготовить полотенцесушитель по предъявленному образцу. Для изготовления полотенцесушителя на заказ требуется эскиз либо фотография с указанными на ней габаритными размерами. В случае копирования полотенцесушителя необходим образец. По вышеизложенным данным мы можем рассчитать стоимость полотенцесушителя и согласовать цену с заказчиком, после чего начнется процесс изготовления.

    Подробнее...

    Рейтинг@Mail.ru
    Рейтинг@Mail.ru